注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

简单早餐  

2014-02-14 08:23:37|  分类: 我的小厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整理电脑桌面,发现小角落里的文件夹里存了某天拍下的早餐照片。当时应该是想记到博客上的,放到文件夹里却被不小心遗忘了。自从有了豆豆,感觉日子总是过的匆匆忙忙象打仗简单早餐 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年。这样的早餐也只有周末才能做做,平时就是面包牛奶对付了。很喜欢和式早餐,日式早餐里米饭,酱汤,咸菜是定番,另外再加点鱼类提供蛋白质,沙拉补充维生素,清淡但营养丰富。
简单早餐 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年

烤三文鱼
简单早餐 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 水煮西兰花
简单早餐 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
蚬子味曾汤。这种酱汤是我家豆爸的最爱,加了蚬子在里面汤特别的鲜呢。
简单早餐 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 
 

 
 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(508)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017