注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

提前过圣诞  

2014-12-22 14:20:23|  分类: 我的烘焙手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末提前过了圣诞节。所谓过圣诞节也没有那么隆重,只是亲手做了一只蛋糕,大家一起吃吃而已。草莓鲜奶油蛋糕是我家圣诞节的定番,制作频率差不多一年1,2次的样子,裱花技术总也得不到提高,每次自己心里设计的和最后做出来的都不一样。好在这次的蛋糕味道还满受欢迎,连不爱吃甜品的小豆豆也吃了一大块呢。更别提我家豆爸了,是第一个把自己那份消灭掉的。做这个蛋糕用的是小岛留美的方子,直径18厘米,之前的博客里也写过比较详细的做法,有兴趣的同学可以去找找看。
提前过圣诞 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 
装饰了豆豆喜欢的小兔子。后来这只可怜的兔子被小豆豆拿到手上没到一分钟就被折断脖子光荣就义拉。
提前过圣诞 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
切开来看看:)
提前过圣诞 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
提前祝福大家圣诞快乐!
 
 
 


  评论这张
 
相关小组: 烘焙香飘飘
阅读(1103)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017