注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

清爽开胃-酸醋甜椒  

2014-01-31 15:33:55|  分类: 我的小厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是马年第一天,抽时间看了看冯导版的春晚,热闹欢腾挺有年味儿的。说说豆妈的几个最喜欢吧。最喜欢的歌曲-时间都去哪儿了(可能是做了母亲的缘故吧,歌词写得很感人),最喜欢的小品-扶不扶(反映了社会现实),最喜欢的杂技-梦蝶(绝对实力派,这得吃多少苦才能练出来呀),最无聊的节目-时间(让一小姑娘在那转4小时,理解不了其意思)。有没有跟豆妈意见一样的同学呀?
好了,估计年夜饭大伙也都吃饱饱的了,豆妈上一道清爽的菜来吧。做法简单,营养又开胃哟。
清爽开胃-酸醋甜椒 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
做法

酸醋甜椒

甜椒 1

味料mix

米醋 1大勺

14小勺

1小勺

1大勺

粗挽黑胡椒

1.    甜椒洗干净,切块。放铁锅里烘烤至甜椒变软。

2.    味料mix即可食用。

清爽开胃-酸醋甜椒 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 


清爽开胃-酸醋甜椒 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年

新春愉快!


 

  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(446)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017