注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

三个月的小豆豆  

2012-10-29 08:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近比较忙,本想把博客搁置一段时间的,又觉得既然开始写了就应该一直坚持下去不能半途而废,就匆匆写上几笔吧。
转眼间小豆豆已经三个月了,从一个红通通的小肉球长成了白嫩嫩粉嘟嘟的小婴儿。
近况1. 由母乳和奶粉混合喂养变成了纯奶粉喂养。断奶这件让很多妈妈头疼的事在我们家完全不是问题。豆妈上班之后,豆豆每天吸奶的次数骤减,从上个礼拜开始,小豆豆就完全拒绝吸妈妈的奶,坚决彻底的一口都不吸,嚎得跟在被虐待一样,豆妈也不忍心强迫她,于是就听之任之的断了母乳,改成纯奶粉喂养了。现在吃的是森永的はぐくみ,据说是跟母乳很接近的配方奶。
近况2. 第一次感冒。前段时间继爸爸感冒之后,小豆豆也中招着凉了。没有发烧,不过打喷嚏,流清鼻涕,咳嗽等症状也把小豆豆折磨得够呛。好在抵抗力还不错,蔫儿了两天之后也没吃药自己就恢复了,不过现在还是有点鼻塞。天凉了,小孩子还真是要注意保暖。
近况3.开始了婴儿喃语。每天早上起床的时候,小豆豆都会笑眯眯的用她的婴儿语言很大声的讲好半天话,要是这时候姥姥在旁边跟她一问一答就更开心了。
满三个月那天早上拍的小豆豆,亲爱的宝贝,妈妈盼着你快快长大啊三个月的小豆豆 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年三个月的小豆豆 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
三个月的小豆豆 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 




  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017