注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

优衣库大白菜格子衬衣  

2012-10-18 17:44:53|  分类: 我的衣帽间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末逛街碰到优衣库在搞活动,纯棉的格子衬衣原价1990日元,打折到990日元。爱拣大白菜的豆姥姥可不会放过这个机会,看中一件黑白格子的,试过大小后迅速拿下。有一句话叫做“女人的心,天上的云”,豆姥姥也不例外。还没出店门呢,又看上另一件了。颜色也是黑白格的,不过设计略有不同。豆妈赶着回家照顾豆豆,就没顾得上试穿,挑同样型号的换过就回家了。话说买衣服要试一点都没错,就算是同样型号的衣服,设计不同大小也会不一样,买回家的衣服豆豆姥姥竟然穿不进去优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年,于是她就很不负责任的把这颗大白菜甩到了豆妈的手里优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年,豆妈的“今年冬天不乱买衣服”计划就这样出师未捷身先死了。

优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
口袋的设计用了点小心思。
优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 


衣服既然买了,还是应该好好利用起来。豆妈打算搭配军绿色的带侧兜的工装裤穿,再踩上双靴子就可以走洒脱路线鸟。
优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
优衣库大白菜格子衬衣 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 



 



 


  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017