注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

小豆豆的假想世界-豆豆出生了!  

2012-07-30 07:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来我是想在我妈妈的肚子里再多呆一段时间的,可是我妈妈受不了了,成天嚷嚷着要赶快把我生出来。为了让我早一点出生,她居然和我姥姥走好几公里路去买菜,还去爬大楼梯!她这么折腾严重影响了我在她肚子里的生活质量。虽然舍不得被温暖的羊水包裹着的那种安全舒适的感觉,看在妈妈这么辛苦的份上,我决定还是从她肚子里出来拉。进产房之前的阵痛的过程就不用提了,后来听我妈妈说那是地狱一般痛苦的30个小时,连她自己都不知道是如何坚持过来的。后来因为阵痛的强度和 频率不够,还打了催产素。不过进了产房就很快了,只用了不到30分钟,我就赤条条来到这个世界拉。

看看,我的摄影师爸爸给我做的现场抓拍,被拍到这样不顾形象咧着嘴大哭的样子还真是不好意思。


我的体重3.2公斤,身长49.5厘米,也算是个小宝宝里的大块头吧,难怪我妈妈生起我来那么费劲呀。医生和护士阿姨都说我象爸爸,可我妈妈非说我的脸蛋只有鼻子是爸爸的,其余都是她的。到底是不是这样呢,只有等时间去证明了。
总得来说,一切还都顺利。只是在住院期间我还被检查出得了新生儿黄疸,在妈妈出院后独自留在医院照了一天得蓝光才好。
妈妈说我戴着眼罩好象个小佐罗,哎,见过穿尿不湿的佐罗吗?
小豆豆的假想世界-豆豆出生了! - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 
小豆豆的假想世界-豆豆出生了! - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 
 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017