注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

卡什达酱小面包  

2012-12-09 13:36:01|  分类: 我的烘焙手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般自己烤面包的时候,都喜欢照汤种面包的方子做,因为这样做出来的面包非常的绵软香甜很好吃(参考:一键搞定-面包机做葡萄干奶香面包 。不过方子里加的奶油,黄油的量都比较多,卡路里稍微高了一点。这次尝试了另一个方子,没有汤种那样复杂,也没有加奶油进去,味道照样非常好,不比汤种逊色哦。正好最近又新收了一袋卡什达粉,就用它做了卡什达酱的小面包。
卡什达酱小面包 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
方子如下:
高筋粉 250克
牛奶 170克
黄油  40克
蜂蜜 40克
盐 3克
干酵母 3克

卡什达酱: 卡什达粉 50克加冰牛奶150毫升,充分搅拌均匀即可
做法
1. 所有材料加入烤面包机,用烤面包机一次发酵。
2. 一次发酵结束后,取出面团,轻揉几下挤出空气。分成10-12等分,包入准备好的卡什达酱。40度二次发酵45分钟左右。
3.烤箱预热180度,烤15分钟左右。烤之前还可以刷一点蛋液,这样烤出来的颜色比较漂亮。
看一眼里面的卡什达酱。
卡什达酱小面包 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
----------------------------------------------------
卡什达酱小面包 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
小豆豆终于适应了在大浴缸里洗澡了。窍门是在第4天的时候,豆妈减少了浴缸里的水,让豆豆可以正好的坐在小椅子上不浮在水里,这样一来她就没有那么害怕拉。现在她不仅不哭,还在水里用小手小脚拍水,很是enjoy自己的bath time呢。
卡什达酱小面包 - 窗边的小豆豆 - 走过似水流年
 
 

 


 



  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017