注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走过似水流年

小豆豆和妈妈的成长故事

 
 
 

日志

 
 

2008年中秋-御浜岬  

2008-09-15 09:54:34|  分类: 那时风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习习的风带走了夏的炎热,也送来了秋的清凉。
大周末又是中秋,这样的好日子岂有不出去游玩之理。位于骏河湾户田港的御浜岬是静冈很有名的海水浴场。
因为已经是9月,去海边玩的人少了很多,巨大的停车场显得有些空旷。细细的沙滩很软,海水非常清澈。岸边是层层叠叠的高大树木,人们就躺在树荫下的长椅上小憩。沿着防浪石堤朝灯塔的方向走,有好些人在钓鱼。长线一甩,不一会就看到浮标在上下浮动,有鱼上钩拉。还看到一个小男孩从海水里钻出来,戴着有气管的游泳镜,手里的叉子上竟然叉了一条从海里逮到的鱼,样子酷酷的:)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017